Вверх Вниз

So What?!

Объявление

So What?!
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ
В РАЗДЕЛАХ "ВЕЩАЕТ ИНКВИЗИЦИЯ" ИЛИ "ФЛУД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » So What?! » ИЩЕМ РОЛЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Имя и фамилия: Если есть
Хочу быть: братом, сестрой, парой и так далее.
Пункты из биографии: если есть.
Немного о характере: если есть.

Код:
[quote][b]Имя и фамилия:[/b] Если есть
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешности:[/b]
[b]Хочу быть:[/b] братом, сестрой, парой и так далее.
[b]Пункты из биографии:[/b] если есть.
[b]Немного о характере:[/b] если есть.
[/quote]

0

31

amateur
Бурмишек? :3

0

32

amateur написал(а):

amateur

Могу к себе забрать. Вот. У меня правда родственников никаких в биографии не прописано, но даже это можно как-то интересно обыграть, мол мой батя нагулял ребенка на стороне и поэтому я был не в курсе наличия брата Оо

0

33

Trevor Macey, именно он)
Caleb Hailey, хм. даже не знаю.

0

34

Доброго времени суток. Мистер Гордон активно зазывает присоединиться к вам, но не хочется прийти не в пустоту.
Что мы имеем: парень лет 25-27 . внешность Марко Ройс. Профессия не принципиальная. Хотелось бы, конечно, в пару и родственников. Вдруг пригожусь кому.

0

35

Ройсоман написал(а):

Что мы имеем: парень лет 25-27 . внешность Марко Ройс. Профессия не принципиальная. Хотелось бы, конечно, в пару и родственников. Вдруг пригожусь кому.

Блин, ну вот постараюсь завлечь сюда классического Гетце)) Но пока не обещаю хД

0

36

Ройсоман
Я типа рвусь в звезды футбола, поэтому могу предложить роль своего главного соперника, например. И по совместительству парня-который-меня-постоянно-задирает, из богатенькой семейки. Единственное, что хотелось бы кого-то помладше 25-ти, потому как я сам студент и соперничать со взрослым вряд ли стал бы.
Это то, что я могу предложить) может у кого-то еще какие идеи есть))

0

37

Всем привет, вот приглянулась ваша ролевая, хочу к вам.... но просто приходить не люблю, хочу быть нужной, что бы меня сразу утащили играть, может кому нужна сестра к примеру? заявки честно прочла не все их оч много

0

38

Лама написал(а):

Всем привет, вот приглянулась ваша ролевая, хочу к вам.... но просто приходить не люблю, хочу быть нужной, что бы меня сразу утащили играть, может кому нужна сестра к примеру? заявки честно прочла не все их оч много

мне нужна подруга, но внешность очень специфичная

0

39

А какая? И что у нас будут за отношения?

0

40

Лама написал(а):

А какая? И что у нас будут за отношения?

ТЫК ТЫК

0

41

Лама написал(а):

Я очень ищу мою любимую пропавшую сестру. Вдруг приглянется: ТЫК
А еще я пока не написал заявку на ее подругу. Внешность Sophia Bush, основные черты характера: спокойная, циничная, в душе немного мужик xD можем обсудить.

0

42

Имя и фамилия: не важно
Внешности: Тайлер Хёхлин
Хочу быть: Хотелось бы прийти в пару, желательно к Дилану ахаха но в целом, интересно, кто у вас свободен. А так, могу прийти к кому-нибудь братом или лучшим другом. А может быть и коллегой)
Пункты из биографии: Можно потом?
Немного о характере: Трой - очень честный человек, и физически неспособен убедительно лгать. Другая сторона - презрение к нечестности других людей. Он скорее выпалит подлинную истину, чтобы разъяснить недоразумение, чем постарается справиться с дискомфортом перед лицом чьих-то иллюзий. Трой как истинный стрелок, теряет из виду все остальное, когда наступает момент прозрения, и выпустит стрелу, мало думая о том, какие чувства эта стрела поразит на своем пути. Трой исключительно верный человек и хранит дружбу долго после того, как друзья израсходовали свой резерв полезности. Но помоги Господь тем, кто легко обижается или ревнив - сдержанность не есть его сильная сторона. Если подобного рода проблемы вызывают разрыв отношений, он может стать мстительным и саркастичным, рассказывая об этом всему миру. Трой обладает необыкновенной способностью к концентрации усилий и никогда не останавливается на полпути, если цель действительно важна для него. Трой прекрасно судит о различных возможностях и всегда пользуется ими, хотя и имеет трудности с быстрым принятием решения. Он может быть черепахой, а не зайцем, но мы знаем, кто стал победителем в гонке. Трой исключительно ответственный человек. При этом он предан самому себе и редко проигрывает битву, если только не сочтет отступление необходимым для последующей победы. Надежен в распоряжении деньгами или собственностью. За свои деньги Трой получает максимум, никто не сравнится с ним в умении делать покупки. Кто бы мог подумать, что Трой с его самодостаточностью - это настоящий клубок противоречий? Страстная натура, он одновременно критичен и осторожен. Он с оптимизмом оценивает свои возможности, за исключением тех случаев, когда находится в депрессии, но при этом пессимистичен в отношении человеческой природы. Трой достигает больших высот, но при этом сомневается в себе. Он щедр и при этом бережлив. Он самодостаточен, но при этом любит, чтобы человек рядом с ним ценил его.

0

43

Упс, я проглядел, что он занят. Это плохо, поэтому меняю на Колина О`Донохью

0

44

ляля режет помидоры написал(а):

ляля режет помидоры

не хотите придти ко мне братом?)
с радостью вас заберу  http://sf.uploads.ru/t/H6EpZ.png

0

45

Хочу *О* Только можно подробней био Ваше?

0

46

ляля режет помидоры написал(а):

Хочу *О* Только можно подробней био Ваше?

у вас есть какая-нибудь связь?)

0

47

243830115

0

48

Имя и фамилия: возможно, что-то типа Юджин; фамилия не принципиальна.
Внешности: честно скажу: не принципиально от слова совсем, в этом плане со мной легко можно договориться.
Хочу быть: могу в пару, могу быть крутым корешем, могу - "тем-мудаком-с-соседней-улицы". вообще дофига всего могу.
Пункты из биографии: - отец, возможно, сидит; мать в психушке;
- средний из детей в семье. Есть старшая сестра, младший брат и младшая сестра - один другого краше;
- почти не имеет образования как такового;
- хочет выбиться в люди, но плохо представляет, как это сделать.
Немного о характере: мудак, вор, тот еще барыга, немного наркот. кроме того, самую малость начинающий писатель (пишет в основном под кайфом, матом и на салфетках, но сие дела не меняет) и заботливый брат, преисполненный ненависти ко всей своей жизни в целом и каждому человеку в ней в частности. местный гопник, от которого прилетало, наверное, каждому задроту в округе.

0

49

Честно, аж страшно от такого персонажа..

0

50

Steven Harrington
я няшный.
до усрачки.
просто не все замечают.

0

51

whatever
Добрый вечер!
Такое ощущение, судя по описанию, что вам к Уэйдам, но там полный комплект xD
Из нужных никто не заинтересовал?
Вот посмотрите:
1) Нужные №5, чуть постарше, зато плохой парень
2) Нужные №8, на друга детства, думаю, вам подойдет)
3) Нужные №19, здоровый черный парень, но чем черт не шутит?)

0

52

whatever написал(а):

Steven Harrington
я няшный.
до усрачки.
просто не все замечают.

Может, как человек в реальности, вы преисполнены милости, но здесь..я не ценитель таких остро негативных персонажей. Таких и в реальной жизни много, почему здесь не взять что-то кардинально другое? Или вам нравится играть столь "грязным" персонажем?

0

53

Gall Targer
восьмая заявка заинтересовала уже довольно давно, но я все еще ломаюсь хД
есть возможность как-то связаться с заказчиком?

Steven Harrington
ну кто вам сказал, что он остро негативный? я описал только те черты характера, что на поверхности, ткскзть, виднеются. может он втихаря разводит котиков и по ночам вместо того, чтобы спать, вяжет свитера для пингвинчиков на полюсе, почему бы и нет.

0

54

whatever
Да, конечно. Он просто сейчас немного приболел, но появится буквально на днях.
Томми у нас в числе администрации, и с форума никуда не собирается, так что заявка активна)

0

55

whatever написал(а):

Steven Harrington
ну кто вам сказал, что он остро негативный? я описал только те черты характера, что на поверхности, ткскзть, виднеются. может он втихаря разводит котиков и по ночам вместо того, чтобы спать, вяжет свитера для пингвинчиков на полюсе, почему бы и нет.

Мне никто не сказал, я это сам вижу. Вы слили почти все грязные черты в одного персонажа. Я только уголовника представляю после прочтения. Неужели в жизни мало таких людей? Мало таких из несчастливых семей? Зачем сюда нести подобное? Наоборот, позитив должен идти. То, что он делает ночью - право его, но это не отменяет его поведения и образа жизни в целом.
Естественно дело ваше, ведь персонаж ваш.
Вдохновения вам на анкету и удачной игры. )

0

56

Gall Targer
прекрасно, как рассвет. тогда напишу ему в ближайшее время, спасибо.)

0

57

whatever
Всегда пожалуйста) ждем вас))

0

58

Имя и фамилия: Rick
Внешности: Rick Genest
Хочу быть:
Буду прям. Ищу м-м партнера который любит неординарные внешности и согласится взять кого-то из:

- Zach McGowan
- Luke Evans

Данного человека буду любить, обожать, в ноги кланяться, целовать следы пят на песке и подносить еду, аватарки, подписи, сидеть сутками в сети при необходимости. В общем я Ваш раб до конца дней моих.
Хочется сыграть безумный сюжет с разными plot twist и заворотами, драмами и экшеном и страстными примирениями и тп и тд, то там полагается.

Пункты из биографии:
Все гибко в зависимости от пожеланий партнера

Немного о характере:
Персонаж неординарный. Если есть любители компьютерных игр, то могу сказать что ближайшее сравнению к этому существу это Krieg из Borderlands 2 или Vas из Far Cyr 3. Проще говоря социопат-псих и просто красавец. Давно искал ролевую куда можно пристроить свое скромное себя.

Давно ищу человека отыграть со мной эту пару, но удача меня подводит уже как два года. Может тут меня кто подберет, чем черт не шутит как говорится.

0

59

Имя и фамилия: Whateva
Внешности: Matthew McConaughey - такой, каким был в "Настоящем детективе" Им, собственно, и вдохновлен
Хочу быть: тоже полнейшее whateva, но хотелось бы отыгрывать с кем-нибудь дружбороман.
Пункты из биографии:
- whateva
Немного о характере:
Кто  искренним смехом реагирует на шуточки про трупы, посылает всех на@#$%^& и тычет факами в небо по сто раз на дню? Кто выкуривает по пачке Кэмэла в день? Кто каждое утро поскорее мечтает свалить ото всех в бар и снова нажраться? Конечно же, это король пессимистов - %charactername% - назовем его Итан, пока что. Он разочарован в жизни, живет один в полупустой квартире - там куча учебников по криминалистике, матрац с простыней, скромно меблированная кухонька и бар. Всегда полный бар. Десять лет он работал в бюро расследований, в отделе убийств. Еще сколько-то - в оперативной группе по контролю за оборотом наркотиков.А сейчас он писатель, и его триллеры, изобилующие кровавой кашей из человеческих внутренностей, его едким сарказмом и чуть ли не пропагандой массового само-геноцида разлетаются как горячие пирожки, а в интернете, который для Итана пахнет блевотиной и гнильем, его растаскивают на цитаты. Такое нынче общество, что тут скажешь. Итан задумчив, наблюдателен, равнодушен к своему внешнему виду, груб, если кто-то не соблюдает манер и границ. Любит вид вечернего города, когда улицы уже залиты светом неона вывесок, а фонари еще не включили. Это те редкие минуты, когда город ему до одури не отвратителен. Любит свое одиночество и неприкосновенность своей крепости, но понимает, что скоро окончательно свихнется, если не будет хоть с кем-то кроме открытого текстового редактора делиться своими мыслями. Любит качественный секс, выпивку и стимуляторы. И барбитураты. Да и вообще все, что хоть немного веселит без необходимости выходить наружу.

Ну, и отыграть хочется что-то, чтобы при этой передружбе у Итана была возможность звать кого-то "мразина несчастная", читать ему морали, часами вливать в уши свои размышления, а потом говорить "забудь, пошли в бар"; по пьяни звать к себе и вжимать во все стены, или уезжать к нему - а потом материться и говорить о "неприкосновенности своей крепости, и я имею в виду не квартиру, ты мне бл@#$ всю задницу к херам протаранил", а еще огребать люлей от своего "передруга" за особо тяжкие косяки, молчаливо повиноваться причесываниям и одеваниям в костюмы перед презентацией новой книги.
Как-то так.

0

60

Snapple
Добрый день! Мне кажется, Вам лучше зарегистрироваться и подать заявку в "нужные". Так Вы сможете отследить насколько воплощаема Ваша идея в жизнь! )  Все возможно, поверьте! К тому же у нас сейчас есть человек, который не успев начать полноценно игру, к сожалению, по воле обстоятельств, остался без пары. Может быть, ему понравится именно Ваш заявка. ))
http://sf.uploads.ru/t/Lruv2.png

Крэм
Вы великолепны! Приходите к нам. На такого великолепного точно кто-то найдется! ) http://sf.uploads.ru/t/Vy1Al.png

0

Вы здесь » So What?! » ИЩЕМ РОЛЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно