Вверх Вниз

So What?!

Объявление

So What?!
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ
В РАЗДЕЛАХ "ВЕЩАЕТ ИНКВИЗИЦИЯ" ИЛИ "ФЛУД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » So What?! » ФЛУДИМ » Флуд #12 В честь здорового сна и не только

Флуд #12 В честь здорового сна и не только

Сообщений 211 страница 240 из 572

1

Спать - хорошо... но и не спать порой - тоже хорошо! Х))))

http://cotiki.ucoz.ru/_ph/44/272986374.jpg

0

211

Arthur Colfer, Gall Targer
Раз уж мы тут меряемся звонками я встал после третьего... ))

Arthur Colfer

Arthur Colfer написал(а):

Предлагаете чай, мистер Уэйд? *Мягко улыбнулся*

Угу )) Будете? Таргер? ))

Gall Targer

Gall Targer написал(а):

Нет, спал я в этот раз прекрасно... но мало.

Не смог сразу уснуть?

0

212

Kelvin Wade написал(а):

Раз уж мы тут меряемся звонками я встал после третьего... ))

Ну, как и я. Только я сильно после третьего))

Kelvin Wade написал(а):

Угу )) Будете? Таргер? ))

Чтобы я от чая отказывался? Не дождетесь! И погорячее)

Kelvin Wade написал(а):

Не смог сразу уснуть?

Ага. Ты там кстати сделал, что вчера обещал?)

0

213

Kelvin Wade
Не думаю, что меряемся, мистер Уэйд. Скорее делимся подробностями. Думаю, от чашки чая я не откажусь. Зеленый, если можно.

Gall Targer
Пост для Вас все еще в процессе, мистер Таргер. Правда происходящее в нем стало приправлено эротическими моментами, чего я сам не ожидал, к слову сказать. *Покачал головой*

0

214

Arthur Colfer
Ммм... интригуете, профессор *поиграл бровями* И я прямо ума не приложу, и с чего бы это *смеется*

0

215

Gall Targer
Видимо, общее настроение вчерашнего вечера несколько помутило мой рассудок. *Посмеивается*

0

216

Gall Targer
Чай... ))
http://4.bp.blogspot.com/-O0HeyU3cMw0/TV35eyv1qmI/AAAAAAAAEpM/-clp8j1GIV0/s400/kopi%2Bdan%2Bcinnamon.jpg
И
Arthur Colfer
Чай.. ))
http://www.stihi.ru/pics/2011/04/04/9369.jpg

Gall Targer написал(а):

Ага. Ты там кстати сделал, что вчера обещал?)

А ты думаешь, с чего я такой выспавшийся? ХДДД  http://sf.uploads.ru/t/cOnVQ.png

Пост для Вас все еще в процессе, мистер Таргер. Правда происходящее в нем стало приправлено эротическими моментами, чего я сам не ожидал, к слову сказать. *Покачал головой*

Это мы на Вас плохо влияем *сокрушенно покачал головой и захихикал*.

0

217

Arthur Colfer
Седина в бороду... да, мистер Колфер? *ухмыляется*

0

218

Kelvin Wade
Ммм... с корицей! Спасибо, сладкий *взял чашку, вдыхая аромат* Хе-хе... значит, ты так лучше высыпаешься? Интересная взаимосвязь)

0

219

Kelvin Wade
Благодарю за чай, мистер Уэйд. Так ли плохо? Единственное, что несколько усложняет мне задачу, это невозможность сесть и спокойно написать от и до, но, надо сказать, не без Вашей с мистером Таргером помощи, то, что я собираюсь вскоре выложить, носит легкий налет эротизма.

Gall Targer
Лишь едва вплелась серебряными нитями у висков, я бы сказал, мистер Таргер. *Посмеивается*

0

220

Gall Targer

Gall Targer написал(а):

Ммм... с корицей! Спасибо, сладкий *взял чашку, вдыхая аромат*

Любишь корицу? Я тоже, но её мало кто любит )

Gall Targer написал(а):

Хе-хе... значит, ты так лучше высыпаешься? Интересная взаимосвязь)

Самое то расслабиться. Попробуй, рекомендую! *От смеха чуть пузыри не пускает в свою чашку чая.*

Arthur Colfer
Профессор, Вы так интригуете! ))

Кстати, Таргер, ты вообще собираешься посты писать? ))

0

221

Kelvin Wade
Интригую, мистер Уэйд? Вы же сами признавались, что не смогли дочитать то, что я писал. *Посмеивается* Неужели на этот раз совершите новую попытку? *Сделал небольшой глоток чая и улыбнулся*

0

222

Arthur Colfer
Намекаете, что хороший виски с годами только лучше?.. *Улыбнулся, приподнимая брови и скользнув носком ботинка по брючине мужчины вверх*

Kelvin Wade
Корицу - обожаю. Я вообще люблю приправы, ароматы, специи...
Рекомендует он... знаешь, мне как-то больше нравится, когда кто-то делает мне... гм... расслабляющий массаж, например. Хотя в принципе, не то чтобы я был не согласен с твоими доводами)

Вообще собираюсь) намекаешь, чтобы я свалил с горизонта и занялся делом?))

0

223

Gall Targer
Возможно, мистер Таргер. Как и хорошее вино. *Улыбнулся, ощутив легкое прикосновение и поднял взгляд* Думаю, нам стоит как-нибудь провести дегустацию, как Вы считаете?

0

224

Arthur Colfer
Сегодня у меня совершенно свободный вечер... так что если хотите выпить по бокалу вина, и может быть, съесть немного пасты или что-нибудь еще, я в вашем распоряжении. Устроим дегустацию, как вам и хотелось *едва заметно улыбнулся*

0

225

Arthur Colfer
Ну, на самом деле, я не всегда люблю читать чужие эпизоды.. Не всегда удается отделаться от ощущения, что подглядываешь в замочную скважину. И по большей части потому их не читаю..
Но тут я прям заинтригован ))

Gall Targer
Про приправы - учту ))

Gall Targer написал(а):

знаешь, мне как-то больше нравится, когда кто-то делает мне... гм... расслабляющий массаж, например. Хотя в принципе, не то чтобы я был не согласен с твоими доводами)

http://sf.uploads.ru/t/cOnVQ.png

Gall Targer написал(а):

Вообще собираюсь) намекаешь, чтобы я свалил с горизонта и занялся делом?))

Нееть! *схватил, чтобы тот не сбежал*. Я просто хочу постооов. ))

0

226

Gall Targer
В таком случае, мистер Таргер, у меня нет причин отказывать. *Улыбнулся*

Kelvin Wade
Мне иногда, признаюсь, кажется то же самое, но порой я ловлю себя на мысли, что стоит перечитывать кое-что, чтобы лучше понять характер заинтересовавшего персонажа.

0

227

Kelvin Wade, Arthur Colfer
А мне всегда казалось, что все самое интимное играется "за закрытыми дверями", в привате, один на один. А все, что выкладывается на всеобщее обозрение - соответственно служит цели доставить удовольствие всем от прочтения эпизода.

Kelvin Wade
*Ущипнул его слегка за то, что корчит рожи* Будут тебе посты... я знаю, что я засранец и уже слишком затянул... но тут есть и твоя вина *посмеиваясь, положил подбородок ему на плечо*

0

228

Gall Targer, Kelvin Wade
Вы правы, мистер Таргер. Самые интимные моменты, как мне кажется, не должны выставляться на обозрение, но те эпизоды, которые лишь слегка приправлены эротикой - почему бы и нет. Просто дело в том, что когда довольно долго такие эпизоды не появляются, даже самая "невинная эротика" может показаться откровением.

0

229

Arthur Colfer
Совершенно с вами согласен, профессор. Я говорил скорее о том, что не вижу элемента недозволенности в том, чтобы читать чужие эпизоды... *помолчал* Черт, я опять начинаю изъясняться вашим языком!

0

230

Gall Targer, Arthur Colfer
Ой, да ладно! У нас... прощу прощения, пиздец, какой невинный альт!
Я думаю, там такие флюиды летают, что можно писать любое слово... например "стол" и все равно будет эротично и даже.. о ужас, пошловато. хДДД

Gall Targer написал(а):

*Ущипнул его слегка за то, что корчит рожи* Будут тебе посты... я знаю, что я засранец и уже слишком затянул... но тут есть и твоя вина *посмеиваясь, положил подбородок ему на плечо*

Я чувствую себя тааааким виноватым *хихикнул, лизнув в кончик носа*. Но все равно хочу посты!!

0

231

Gall Targer
Мое общество прекрасно влияет на Вашу манеру изъясняться, мистер Таргер. *Посмеивается* Похоже, наш эпизод как нельзя кстати.

Kelvin Wade
В данный момент он вполне невинный, мистер Уэйд. *Улыбнулся* Думаю, дальше просто покажет время.

0

232

Kelvin Wade
Уже пишу, мой драгоценный *приблизил губы к его ушку, горячо шепнув* Сто-ооол... *сдерживает смех*

0

233

Arthur Colfer

В данный момент он вполне невинный, мистер Уэйд. *Улыбнулся* Думаю, дальше просто покажет время.

http://sf.uploads.ru/t/07lS3.png Меня пугают Ваши представления о невинности.. http://sf.uploads.ru/t/XC6f9.png ХДДД
Gall Targer

Gall Targer написал(а):

Уже пишу, мой драгоценный *приблизил губы к его ушку, горячо шепнув* Сто-ооол... *сдерживает смех*

*Хихикнул, прижимая ухо к плечу* Воу-воу, палехче! Ты же знаешь мою неудержимую фантазию! *смеется*.

0

234

Arthur Colfer
Боюсь, что двух интеллигентных профессоров мистер Уэйд просто не выдержит *проговорил, пряча улыбку, и старательно копируя профессорские интонации*

Kelvin Wade
Вообще я бы тоже сказал, что альтернатива до сих пор не выходила за рамки легкой эротики, практически невесомой, я бы сказал)
Ммм... и что же ты там такое нафантазировал со столом, позволь узнать?.. *произнес вкрадчиво, скосив на него взгляд* И кстати... я чуть не забыл, о каком это долге у вас вчера шла речь с мистером Колфером, а?..

0

235

Kelvin Wade
Неужели Вы серьезно, мистер Уэйд? Так уж ли пугают? *Посмеивается*

Gall Targer написал(а):

Arthur Colfer
Боюсь, что двух интеллигентных профессоров мистер Уэйд просто не выдержит *проговорил, пряча улыбку, и старательно копируя профессорские интонации*

Предлагаю Вам оставаться собой, мистер Таргер. Так куда интереснее)

0

236

Gall Targer

Gall Targer написал(а):

Вы меня и так, как покусали, меня вштыривает то в одну сторону, то в другую ХДД

Gall Targer написал(а):

Ммм... и что же ты там такое нафантазировал со столом, позволь узнать?.. *произнес вкрадчиво, скосив на него взгляд*

Ооо... Стоол!! Мммм... *постанывает.* Я тебе потом расскажу.. *захихикал*.

Gall Targer написал(а):

И кстати... я чуть не забыл, о каком это долге у вас вчера шла речь с мистером Колфером, а?..

Чо? Не серьезно! Я не в курсе, сейчас вообще сообразить не могу. Может, нужно в контексте?

Arthur Colfer

Неужели Вы серьезно, мистер Уэйд? Так уж ли пугают? *Посмеивается*

Немного... иногда.. *кивает с честным видом.*

0

237

Предлагаю Вам оставаться собой, мистер Таргер. Так куда интереснее)

Вот, здравый подход! *кивает убежденно* Таргер должен оставаться Таргером, а профессор должен быть неповторим!

Kelvin Wade написал(а):

Ты главное в полнолуние в нас не начни превращаться)

Kelvin Wade написал(а):

На ушко?.. *Улыбается приобнимая за талию* Или просто в личном порядке, ммм?..

Kelvin Wade написал(а):

Чо? Не серьезно! Я не в курсе, сейчас вообще сообразить не могу. Может, нужно в контексте?

Ну мне-то откуда знать... это вы вчера с мистером Колфером обсуждали *вопросительно посмотрел на профессора*

0

238

Kelvin Wade
*Улыбнулся* Думаю, немного бояться - это вполне пикантно, мистер Уэйд. Пожалуй, я даже не хочу это исправлять.

Gall Targer написал(а):

а профессор должен быть неповторим!

Я постараюсь, мистер Таргер. *Посмеивается*

Kelvin Wade написал(а):

То в одну, то в другую? *Улыбнулся* Пожалуй, можно будет как-нибудь повторить. *Задумчиво улыбается*

0

239

Gall Targer написал(а):

Kelvin Wade написал(а):

Вижу, с моей подачи Вы уже дошли до подобных фантазий?

0

240

Gall Targer

Gall Targer написал(а):

Ты главное в полнолуние в нас не начни превращаться)

Это будет неведома зверушка!... ХДДД

Gall Targer написал(а):

В общем так... *приготовился*. "Закидываю я её ноги себе на плечи.." *ржет.*

Gall Targer написал(а):

Ну мне-то откуда знать... это вы вчера с мистером Колфером обсуждали *вопросительно посмотрел на профессора*

Ну, видимо, это было либо про сюжет, который мы так и не начали, либо про переписку...

Arthur Colfer

*Улыбнулся* Думаю, немного бояться - это вполне пикантно, мистер Уэйд. Пожалуй, я даже не хочу это исправлять.

http://sf.uploads.ru/t/XC6f9.png

Пожалуй, можно будет как-нибудь повторить. *Задумчиво улыбается*

*Потер шею.*

0

Вы здесь » So What?! » ФЛУДИМ » Флуд #12 В честь здорового сна и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно