Вверх Вниз

So What?!

Объявление

So What?!
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ
В РАЗДЕЛАХ "ВЕЩАЕТ ИНКВИЗИЦИЯ" ИЛИ "ФЛУД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » So What?! » ФЛУДИМ » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 631 страница 660 из 751

631

Прочь из моей головы

0

632

Может быть мне действительно уйти.

0

633

Нет.

0

634

БЛЯТЬ МОЯ МИССИСИПИ В ОГНЕ РЕБЯТА НУ ЕБАНЫЙ СТЫД

0

635

А вот есть еще такое невыносимое обаяние, с которым можно людям кишки выпускать у всех на глазах, и оставаться для всех д'Артаньяном.

0

636

...я никогда не принадлежал к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины.

Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"

0

637

Разочаровывает больше не то, что люди врут окружающим, а то, что врут они сами себе. Сколько можно, мне хотелось бы знать? У нас мало смелости признаться в чем-то перед собой и мы придумываем оправдания, уговаривая себя же, что наша ложь это то, что и есть на самом деле. Мы верим в это, а потом мучаемся сжигающей болью внутри. Может быть стоит начать говорить с самим собой? Если у Вас нет того человека, который выслушает и поможет распутать этот клубок, то просто поговорите с собой. Узнайте, что чувствуете на самом деле и чувствуете ли, как Вам казалось ранее. Многому удивитесь.

+1

638

Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.

0

639

извините, бомбануло
Время лечит? А может хватит уже этот бред говорить? Ты никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому мы никогда не принадлежали. К кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями". Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья. Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то. Учитесь ценить каждый момент с дорогим для вас человеком. Ведь в любой момент его может не стать. И никакое "время" вам не поможет его забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в вашем сердце. Повадки, которые со временем перешли к вам. Не забыть, понимаете? Да, будете меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из нас, из наших сердец. Любите, каждой клеткой. Говорите о своих чувствах. Ведь когда - то может стать поздно.

+1

640

схожу с ума от него

0

641

блять Бойл ушел?! О.О

0

642

а ведь обещал.... мать его

0

643

Господь всемогущий, как же мне хуево...

0

644

Ash Rutherford написал(а):

блять Бойл ушел?! О.О

бля че реально?

0

645

Вокруг одни мозго..любы!!!

0

646

вокруг одни шлюхи!  http://sf.uploads.ru/t/xop0N.png

0

647

Не успеешь оглянуться, уже обосрали xD

0

648

У кого-то паранойя! :ЬЬЬ

0

649

Gall Targer
я вообще не о тебе  http://sf.uploads.ru/t/MBkGc.png

0

650

Kelvin Wade
Matthew McBride
Я всегда рядом вокруг, помните об этом! xD
И бойтесь!

0

651

Запах дождя.

0

652

о боже мой, вокруг одни глупые Гэллы  http://sf.uploads.ru/t/Lruv2.png

0

653

Matthew McBride
http://sf.uploads.ru/t/cOnVQ.png

0

654

пиздливые шлюхи вокруг
даже дышать трудно

0

655

моя мама в ахуе с вашего поведения

0

656

и где же моя любимая амс команда когда она так нужна?

0

657

И тут во мне что-то сдохло.

0

658

Когда мне нужно начать что-то писать, я должен выбрать "саундтрек" для этого. Тогда все проходит прекрасно и в нужном настроении.

0

659

Просто закройте глаза и представьте, что перед Вами океан...

0

660

Память и мысли стареют так же, как и люди.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дружненько жмем на топы и получаем печеньки за это в специальной теме!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вы здесь » So What?! » ФЛУДИМ » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно