--
Кратенькое описание
[quote][table][tr][td][img]Картинка с внешностью[/img][/td][td]Кратенькое описание[/td][/tr][/table][/quote]
So What?! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
--
Кратенькое описание
[quote][table][tr][td][img]Картинка с внешностью[/img][/td][td]Кратенькое описание[/td][/tr][/table][/quote]
Eric Saade - его глаза и улыбка меня просто покорили! Возьмите его, ведь он просто прекрасен!
Отредактировано Grain Gordon (2015-04-17 14:25:28)
Gareth David Lloyd
мы были вместе потом расстались, есть два варианта для игры этой парой. Один если разберусь с кодами выставлю в нужных. А так пишите, буду вас ждать
Abbey Lee Kershaw
подруга детства и коллега по сцене
Kate Hudson or Natali Portman
лучший преподаватель и наставница
Tyler Oakley
просто возьмите и я вас за люблю до потери пульса
Will Darbyshire
Connor Franta
Lindsey Stirling - Хочу увидеть эту прекрасную девушку на ролевой и стать ей одним из лучших друзей)
Tomasz Pastyrczak - буду Вам кем угодно и с огромной радостью, если возьмете этого красавца
Boyd Holbrook - у меня ностальгия по временам, когда я играл на ГП и там на каждой ролевой в той или иной роли был этот шикарный блондин. Очень хочу увидеть его и здесь
Отредактировано Grain Gordon (2015-04-17 14:04:11)
Brandon Jay McLaren в качестве друга и коллеги. Имя на усмотрение игрока (хотя у меня есть занятный вариант).
Заявка тут
Отредактировано Lee McNeal (2015-04-26 16:57:25)
François Arnaud Друг, старший товарищ, преподаватель, мирный или не очень житель - кто угодно. Без игры не оставим! ))
Lily Rabe. Просто потому что такая таинственная, прекрасная и необыкновенная.
Emma Roberts. Думаю, мы можем стать лучшими друзьями... или я могу носить за тебя учебники в универ)
Richard Armitage. Просто возьмите этого шикарного мужчину)
Katie McGrath. Буду рад видеть эту очаровательную леди у нас)
Marisa Miller. Я вижу вас в роли прекрасной женщины-полицейского. Думаю, никто не будет против, если вы его арестуете.
Ashley Greene. Думаю, мы подружимся и можем вместе устраивать какие-нибудь авантюры.
Jeffree Star. Ну он же такой прекрасный, да, да?
Helena Bonham-Carter. Уверен, что наш форум просто не может обойтись без этой восхитительной во всех отношениях женщины!
Evanna Lynch. Само очарование.
Eliot Sumner. Возможно, мы были соседями в Мэдисоне?..
Meghan Ory. Нам нужен этот лучик позитива с самой обаятельной улыбкой))